Berita Terkini

APE kembali diluncurkan bagi TK Dharma Wanita Persatuan Putuk Rejo Kecamatan Kalipare
29-09-2013 22:40

Dharma Wanita Persatuan kembali melakukan kegiatan yang bersinergi dengan kegiatan Karya Bakti PKK Kabupaten Malang

Kembali Dharma Wanita Persatuan dan PKK mengadakan kegiatan Karya Bakti di Kecamatan Kalipare Kabupaten Malang. Dalam rangka karya bakti ini Ketua PKK dan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Malang bersinergi untuk membantu warga desa setempat.

Bantuan yang diterima berupa Alat Permainan Edukatif (APE) kepada TK Dharma Wanita Persatuan Putuk Rejo Kecamatan Kalipare. Selain pemberian APE, jg dilaksanakan kegiatan pelatihan hantaran lamaran bagi warga masyarakat desa setempat.

Pelatihan yang diikuti oleh 24 peserta itu membawa dampak yang positif, hal ini terlihat dari para peserta pelatihan yang terlihat antusias mengikutipelatiahan hantaran. Pelatihan ini diharapkan dapat meningkatkan mutu sumber daya manusia sehingga desa yang tertinggal itu menjadi desa yang maju.

Sumber : operator (febriana)