Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Teknologi Informasi dan Komunikasi
15-12-2014 10:38

Telah dilaksanakan kegiatan Sosialisasi dan Bimbingan Teknis teknologi Informasi dan komunikasi bagi operator SKPD dan Kecamatan khususnya operasional website malang.kab.go.id di Pendopo Kepanjen.

Kegiatan ini dibuka dan diresmikan oleh Bp. Norman Ramdansyah dan diikuti oleh lebih kurang 51 orang peserta.

Sosialisasi ini bertujuan untuk meng-update dan mendukung kegiatan Bapak Bupati Malang dalam meningkatkan potensi wisata khususnya ekowisata yang ada di wilayah Kabupaten Malang.

Mengapa harus wisata yang harus ditingkankan potensinya?Sebab di wilayah Kabupaten Malang ini sebenarnya memiliki potensi wisata yang masih belum banyak renovasi / wisata yang masih cantik, masih benar-benar alami. Untuk itulah bagitu sangat penting keindahan di wilayah Kabupaten Malang yang perlu diangkat,sehingga nantinya wisata di Kabupaten Malang bisa dinikmati bukan hanya untuk warga Malang saja tetapi juga para pendatang baik yang dari luar maupun dalam kota ataupun yang dari luar negeri.

Sumber : operator dharma wanita persatuan